Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Стоимость
Форма обучения Очно

Программа

  • Методология органолептического анализа.
  • Органолептический анализ воды.
  • Органолептический анализ мясных изделий.
  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
  • Органолептический анализ рыбных изделий.
  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Органолептический анализ безалкогольных напитков.
  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
  • Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
  • Применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации в лабораториях, выполняющих органолептический анализ.
  • Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.

 Курс предназначен для специалистов аналитических и испытательных лабораторий

Стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана

Ближайшие семинары

Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.

Отправить заявку на обучение

Применить

Подтверждаю согласие с политикой в отношении обработки персональных данных и даю согласие на обработку персональных данных

Отзывы о курсе

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 21.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 18.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 16.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 14.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 11.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 09.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 02.03.2022