array(5) {
  ["IBLOCK_ID"]=>
  int(18)
  ["ACTIVE"]=>
  string(1) "Y"
  ["ACTIVE_DATE"]=>
  string(1) "Y"
  ["PROPERTY_SEMINAR"]=>
  string(4) "2919"
  ["ID"]=>
  string(4) "2974"
}
______________

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Программа

  • Методология органолептического анализа.

  • Органолептический анализ воды.

  • Органолептический анализ мясных изделий.

  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.

  • Органолептический анализ рыбных изделий.

  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.

  • Органолептический анализ безалкогольных напитков.

  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров.

  • Органолептический анализ кондитерской продукции.

  • Органолептический анализ консервной продукции.

  • Органолептический анализ жировой продукции.

  • Органолептический анализ вина.

  • Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.

  • Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации.

  • Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.

Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.

Отправить заявку на обучение

Применить

Подтверждаю согласие с политикой в отношении обработки персональных данных и даю согласие на обработку персональных данных

Отзывы о курсе

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 21.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 18.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 16.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 14.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 11.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 09.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 02.03.2022